Фруктовый суп

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 200 гр. яблок, 0,7 стакана кефира 9ИЛИ ПРОСТОКВАШИ), 30 гр. сахара, 15 гр. сухариков.
Описание рецепта:
Натереть яблоки на крупной терке. все залить кефиром. Перемешать и добавьте сахар по кусу. Перед подачей к столу в тарелки положите белые сухарики или гренки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1623

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктовый  суп
На правах рекламы: