Суп с лисичками

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 70 гр. шпика, 50 гр. репчатого лука, 300 гр. лисичек, соль .
Описание рецепта:
Шпик потолочь в ступе. Поджарить на нем лук. Добавить лисички, и тушить 45 мин. Опустите в кастрюлю с кипящей водой. Посолить и варить до готовности грибов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2320

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с  лисичками
На правах рекламы: