Тушенка грибная

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 л нарезанных грибов, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 350 г. молока, соль, перец
Описание рецепта:
Порезать свежие грибы и потушить на слабом огне 20-30 мин. Затем небольшими порциями постепенно всыпать муку и влить молоко. Приправить
перцем. Посолить. Подержать на огне еще 5 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2124

Поделись рецептом с друзьями:
Тушенка грибная
На правах рекламы: