Жаркое в горшочке

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
40 г говяжьей печени, 20 г молока, 50 г баранины, 50 г почек, 20 г топленого масла, 20 г свежих грибов, 20 г сметаны, 200 г картофеля, 20 г репчатого лука, 50 г бульона, зелень, соль, перец.
Описание рецепта:
Замочить печень на 2 часа в молоке, затем обжарить до полуготовности. Обжарить почки, баранину и уложить все в глиняные горшочки. Добавить жареные в сметане грибы, жареный репчатый лук, картофель, порезанный кубиками, мясной бульон, сливочное масло. Посолить, поперчить. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать до готовности. Посыпать зеленью петрушки и сельдерея. На стол подавать в горшочках.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1930

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое  в горшочке
На правах рекламы: