Говядина с квашеной капустой

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
160 г говядины, 100 г квашеной капусты, 10 г топленого масла, 100 г бульона, 20 г зеленого лука, 10 г томатной пасты, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать говядину кубиками, как на гуляш. Нарезать соломкой капусту. Поместить мясо и капусту в горшочек. Туда же добавить лук, перец, бульон, томатную пасту, топленое масло, соль. Горшочек накрыть крышкой и тушить в хорошо разогретой духовке до полной готовности мяса. Посыпать порезанной зеленью. На стол подавать в горшочке
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2286

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с квашеной капустой
На правах рекламы: