Говядинас вином в горшочке

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
125 г говядины, 7 г топленого масла, 20 г репчатого лука, 160 г картофеля,15 г вина, 5 г уксуса, 85 г бульона, 15 г томата, специи, соль.
Описание рецепта:
Говядину порезать на куски. Разогреть масло на сковороде и поджарить в нем говядину. Затем переложить мясо в горшочки. Добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон. Накрыть горшочки крышками и тушить в хорошо разогретой духовке до полной готовности. На стол подавать в горшочках, гарнировать капустными котлетами с веточками зелени.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2124

Поделись рецептом с друзьями:
Говядинас вином в горшочке
На правах рекламы: