Говядина с ветчиной в горшочке

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
160 г говядины, 20 г ветчины, 10 г моркови, 10 г лука, 4 г лимонной кислоты, 50 г бульона, 10 г топленого сала, 150 г гарнира, соль, специи, петрушка.
Описание рецепта:
Порезать говядину на порционные куски. Каждый кусок нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Положить мясо в горшочек, добавить морковь, репчатый лук, зелень петрушки, лимонный сок.
Накрыть горшочек крышкой. Тушить в хорошо разогретой духовке до готовности. На стол подавать в горшочке. Гарнировать жареным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1954

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с ветчиной в горшочке
На правах рекламы: