Говядина, фаршированная чесноком

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
125 г говядины, 14 г чеснока, 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, перец, соль, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Разрезать говядину на порционные куски. Хорощо отбить. Измельчить в чесночнице чеснок, порезать репчатый лук, положить все на говядину. Посолить, поперчить. Мясо свернуть трубочкой, жарить на раскаленной сковороде с топленым маслом до готовности. Гарнировать жареным картофелем, полив маслом или соусом. Украсить веточками зелени.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2046

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина, фаршированная чесноком
На правах рекламы: