Уральские колбаски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
120 г говядины, 10 г чеснока, 4 г молотого перца, 1 г соды, соль.
Описание рецепта:
Говядину пропустить через мясорубку два раза, развести небольшим количеством воды, поперчить, добавить соду, толченый чеснок. Поставить на холод на 5-6 часов. Вылепить колбаски. На сковороде растопить масло. Положить туда колбаски и жарить до готовности. Гарнировать помидорами, свежими огурцами, томатным соусом с грибами.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1878

Поделись рецептом с друзьями:
Уральские колбаски
На правах рекламы: