Сальники с печенкой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100г свиного сала, 50 г печени, 20 г репчатого лука, 100 г картофельных котлет, 10 г сливочного масла, специи, соль.
Описание рецепта:
Печень отварить, пропустить через мясорубку, добавить жареный лук, перец, соль. Отбить тонкий ломтик свиного сала, чтобы получилось в виде капустного листочка. Положить на него фарш из печенки, завернуть как голубцы. Нагреть сковороду. Положить в нее сальники швом вниз. Обжарить с обеих сторон до готовности. Гарнировать картофельными котлетами, полив маслом, украсив порезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2555

Поделись рецептом с друзьями:
Сальники с печенкой
На правах рекламы: