Салат овощной по-уральски

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Редька белая 30 гр., свекла 30 гр., морковь 30 гр., шампиньоны 30 гр., сметана 60 гр., зелень укроп, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Морковь, свеклу и редьку натереть на крупной терке, заправить сметаной, перемешать. Грибы отдельно обжарить на растительном масле. После приготовления добавить в салат. Перемешать и украсить зеленью.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2797

Поделись рецептом с друзьями:
Салат овощной по-уральски
На правах рекламы: