Уральская рыбная закуска

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
50 г рыбы, 10 г жареного лука, 0,5 яйца, майонез, зелень.
Описание рецепта:
Рыбу отварить, охладить, отделить от костей. Пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и поджаренный репчатый лук, протертый вареный желток, соль, перец и заправить майонезом. Вылепить котлетки. Положить на лист. Добавить в майонез охлажденное желе, залить этой смесью рыбу, украсить зеленью, морковью, белком яйца и полностью залить желе. Охладить в холодильнике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1792

Поделись рецептом с друзьями:
Уральская рыбная закуска
На правах рекламы: