Уральские щи

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
20 г крупы, 10 г жира, 20 г лука, 20 г моркови, 200 г свежей капусты, 20 г томатной пасты, 10 г сметаны, чеснок, соль.
Описание рецепта:
Нарезать дольками лук и коренья, поджарить на разогретом жире. Порезать капусту. Положить ее в кипящий мясной бульон Туда же добавить промытую крупу и варить 20-30 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить коренья. На стол подавать со сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2648

Поделись рецептом с друзьями:
Уральские щи
На правах рекламы: