Похлебка уральская

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатьго лука, 20 г грибов, 10 г сливочного масла, 60 г рыбы.
Описание рецепта:
Порезать картофель и морковь кубиками. Предварительно отварить свежие или сушеные грибы. Поджарить репчатый лук на масле. Все подготовленные продукты положить в порционный горшочек с кипящим бульоном. Добавить по 2-3 куска рыбы на порцию и варить до полной готовности. При подаче на стол посыпать порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2689

Поделись рецептом с друзьями:
Похлебка уральская
На правах рекламы: