Грибной суп с гречневой крупой

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: картофель - 50 гр., гречневая крупа - 15 гр., грибы сухие - 5 гр., лук - 10 гр., масло сливочное - 3 гр., сметана - 10 гр., зелень петрушки, соль и перец.
Описание рецепта:
Положить очищенный, нарезанный кубиками картофель, в кипящий мясной бульон. Довести до кипения. Добавить гречневую крупу, предварительно замоченные сушеные грибы, нарезанные лапшой, поджаренный на сливочном масле репчатый лук. Посолить. Варить до готовности. Готовый суп заправить сметаной и посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1837

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной суп с гречневой крупой
На правах рекламы: