Окрошка русская

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 150 гр. кваса, 35 гр. картофеля, 20 гр. капусты квашеной, 10 гр. моркови, 20 гр. лука зеленого, 10 гр. редиса, 20 гр. огурцов свежих, 0,5 яйца, сахар, соль, горчица, укроп.
Описание рецепта:
Отварить картофель, морковь. Очистить и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать редис и свежие огурцы. Мелко порубить квашеную капусту. Овощи положить в кастрюлю, добавить несладкий квас, порезанные белки вареного яйца. Положить желток, добавить сахар, соль, горчицу и хорошо размешать. Перед подачей к солу, посыпать порезанным укропом и заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2133

Поделись рецептом с друзьями:
Окрошка русская
На правах рекламы: