Говядина, жаренная на углях

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
250г говядины, 25 г репчатого лука, 10 гконьяка, 50 г соуса, 150 г гарнира, перец, соль.
Описание рецепта:
Вырезку говядины нарезать крупными кусками продолговатой формы, замариновать на 5 - 6 часов. Затем надеть куски мяса на шпажку и
жарить над углями до готовности. Гарнировать свежими овощами, зеленью. Отдельно подавать острый соус в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2827

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина, жаренная на углях
На правах рекламы: