Свиная грудинка по-уральски

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
160 г свиной грудинки, 20 г репчатого лука, 10 г топленого масла, 10 г сухарей, 50 г свекольного настоя, 60 г сметаны, 150 г гарнира, зелень.
Описание рецепта:
Грудинку порубить на кусочки. Обжарить вместе с репчатым луком, добавить толченыех черные сухари, свекольный настой, сметану и тушить до готовности. На стол подавать с гарниром, политым соусом, в котором тушилосьб мясо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2308

Поделись рецептом с друзьями:
Свиная грудинка по-уральски
На правах рекламы: