Жаркое в горшочке

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
160 г говядины, 180 г картофеля, 20 г моркови, 20 г репчатого лука, 10 г зеленого горошка, 40 г отварных грибов, корень петрушки, 10 г жира, 80 г бульона.
Описание рецепта:
Нарезать небольшими кусочками говядину. Слегка обжарить. Положить в горшочек. Добавить нарезанный кубиками картофель, морковь, поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон. Горшочек накрыть крышкой. запекать в хорошо разогретой духовке до
готовности. На стол подавать в горшочке.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2010

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое в горшочке
На правах рекламы: