Шаньги с луком

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто, 250 г лука, 50 г растительного масла.
Описание рецепта:
Приготовить кислое, не сдобное тесто. Слепить круглые лепешки, края загнуть. Положить в середину каждой лепешки поджаренный на масле репчатый лук. Затем поставить в теплое место, чтобы поднялись. Затем смазать края яйцом. Выпекать в хорошо разогретой духовке. На стол подавать с молоком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2049

Поделись рецептом с друзьями:
Шаньги с луком
На правах рекламы: