Шаньга по-Уральски

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
310 г муки, 10 г сахара, 37 г маргарина, 45 г меланжа, 5 г соли, 5 г соды, 5 г лимонной кислоты, 110 г воды, 250 г сметаны, 50 г муки, 300 г фарша.
Описание рецепта:
Размягчить маргарин. Растворить в воде лимонную кислоту, соль и сахар, соединить с меланжем, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании добавить к маргарину. Всыпать муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Раскатать готовое тесто, сделать круглые лепешки, уложить их на противень, на середину каждой лепешки уложить начинку из сметаны, смешанной с мукой, или картофель. Края немного подогнуть. Выпекать в хорошо разогретой духовке. На стол подавать с молоком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2019

Поделись рецептом с друзьями:
Шаньга по-Уральски
На правах рекламы: