Формы уральские

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
275 г муки, 675 г молока, 2 яйца, 20 г сахара, 6 г соли.
Описание рецепта:
Размешать яйца, соль, сахар, добавить половину холодного молока. Засыпать муку и взбить тесто венчиком до получения однородной массы, периодически добавляя оставшееся молоко. Процедить тесто через дуршлаг.Налить в кастрюлю топленое масло. Нагреть. Окунуть чугунную форму в жир и затем быстро - в тесто, чтобы оно не покрывало
форму полностью. После этого погрузить форму в горячее масло, тесто само отстанет от формы. Подавать с молоком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1892

Поделись рецептом с друзьями:
Формы уральские
На правах рекламы: