Деревенская рыба

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
120 г рыбы, 1 яйцо, 50 г молока, зелень, специи.
Описание рецепта:
Очистить мелкую речную рыбу (окунь, карась, рипус), помыть и обвалять в муке. На сковородку с растопленным маслом положить рыбу. Обжарить с обеих сторон. Смешать яйца с молоком или сливками, хорошо размешать, залить смесью рыбу и запечь в духовке до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2350

Поделись рецептом с друзьями:
Деревенская рыба
На правах рекламы: