Лещ печеный

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 лещ, 30 г масла, соль, зелень петрушки.
Описание рецепта:
Очищенную и помытую рыбу посолить, дать полежать полчаса. Налить растительное масло на противень. Туда же положить рыбу и поставить в хорошо разогрету духовку. Запекать в течение 1 часа при умеренном огне до готовности. Полить соком, в котором они пеклись, и посыпать зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2528

Поделись рецептом с друзьями:
Лещ печеный
На правах рекламы: