Лещ, с кислой капустой

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 лещ, 100 г капусты, 20 г репчатого лука, 10 г яблок, 10 г масла, соль, перец.
Описание рецепта:
Промыть кислую капусту, отжать, порубить и обжарить на растительном масле с луком. Добавить мелко нарезанные яблоки, перец. Посолить. Очищенную рыбу нафаршировать капустой, положить на смазанную маслом
сковородку, посыпать мукой и запекать в духовке, поливая соком, который образуется при запекании.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1946

Поделись рецептом с друзьями:
Лещ, с кислой капустой
На правах рекламы: