Карась на хлебе

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г отварной рыбы,0,5 яйца, 200 г батона, 20 г масла для обжарки, соль, перец.
Описание рецепта:
Вырезать из ломтиков хлеба кружочки с углублением сверху, обжарить их в большом количестве жира. Рыбу почистить, промыть и отварить. Затем вареную рыбу положить сверху на хлеб. На рыбу положить кружочки вареных яиц и украсить зеленью. Отдельно в соуснике подавать соус с вином.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1888

Поделись рецептом с друзьями:
Карась на хлебе
На правах рекламы: