Тушеный карась

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г рыбы, 50 г зеленого лука, 1 ломтик белого хлеба, 5 г масла, 120 г молока, 1 яйцо, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу почистить и промыть. Посыпать солью и перцем и оставить на 1-2 часа в холодном месте. Мелко нарезать зеленый лук, натереть черствый белый хлеб, мелко порезать зелень петрушки, укропа. В глубокую кастрюлю, смазанную маслом, поместить на дно рыбу. Сверху посыпать приготовленной смесью, все залить горячим молоком, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать рубленым крутым яйцом и луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2323

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеный карась
На правах рекламы: