Карась в соусе

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г свежей рыбы, 1 ст.л. муки, 15 г топленого масла, 100 г картофеля, 150 г соуса, сыр, сухари, перец, соль.
Описание рецепта:
Рыбу почистить и посыпать солью, перцем, обвалятьв муке и обжарить на топленом масле. Налить на сковородку сметанный соус, положить обжаренную рыбу, отварной картофель. Залить сметанным соусом, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2316

Поделись рецептом с друзьями:
Карась в соусе
На правах рекламы: