Караси в сливках

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г рыбы, 15 г топленого масла, 1 ст.л. муки, 100 г воды, 20 г лука, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Карасей почистить. Промыть, разрезать каждого на 2-3 части. Посолить и дать постоять. В кастрюле растопить ложку масла, затем положить ложку муки, развести кипятком, хорошо размешать, добавить свежие сливки, довести до кипения. Добавить рыбу, порезанный зеленый лук, соль, перец, зелень петрушки. Варить до готовности с закрытой крышкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1849

Поделись рецептом с друзьями:
Караси в сливках
На правах рекламы: