Окунь тушенный в рассоле

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
150 гыбы, 10 г сельдерея, 10 г петрушки, 120г огуречного рассола, 30 г вина, 5 гмасла сливочного, перец.
Описание рецепта:
На дноо глубокой кастрюли выложить ровным слоем порезанные соломкой корни петрушки и сельдерея, уложить на них обработанную рыбу, поперчить, залить огуречным рассолом, добавить виноградное вино. Накрыть крышкой и тушить 25-30 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1943

Поделись рецептом с друзьями:
Окунь тушенный  в рассоле
На правах рекламы: