Окунь `хреновый`

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100 г окуня, 20 г хрена, соль, перец, лавровый лист.
Описание рецепта:
Почистить и хорошо помыть рыбу. Посолить, дать немного постоять. Опустить рыбу в подсоленный кипяток, добавить лавровый лист, перец и варить до готовности. Отдельно подавть тертый хрен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1847

Поделись рецептом с друзьями:
Окунь  `хреновый`
На правах рекламы: