Рыбный рулет

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
65 г рыбы, 20 г молока, 1 яйцо, 15 г лука, 5 г муки для соуса, лимонный сок, 10 г сливочного масла, 150 г молока.
Описание рецепта:
Взять рыбное филе. Пропустить его через мясорубку два раза, посолить, поперчить, добавить яйцо. Все хорошо перемешать. Придать фаршу форму рулета, завернуть в пергаментную бумагу, положить в кипящее молоко. Варить на медленном огне до полной готовности. Приготовить из молока
соус с добавлением лимонной кислоты. Соусом полить рулет. Гарнировать отварным картофелем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1971

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный рулет
На правах рекламы: