Треска тушенная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
100г трески, 1 ст.л. муки, 10 г масла растительного, 50 г репчатого лука, 100 г молока, перец, соль, зелень.
Описание рецепта:
Порезать кусочками треску. Посолить, обвалять в сухарях, обжарить в растительном масле. Лук порезать и положить в глубокую сковороду. Сверху поместить куски обжаренной рыбы, затем все засыпать слоем лука, залить горячим молоком и тушить на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2231

Поделись рецептом с друзьями:
Треска  тушенная
На правах рекламы: