Треска, фаршированная салом

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
900г трески, 200 г свиного сала, 100 г молока, 100 г лука репчатого, 3 яйца, 20 г чеснока, специи.
Описание рецепта:
Промыть треску. Осторожно снять кожу, не прорезав ее. Отделить мясо от костей, пропустить его с луком через мясорубку, посолить, заправить перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. На подготовленную кожу выложить фарш, затем полоски нарезанного сала, посыпать измельченным в чесночнице чесноком и так повторить немсколько раз. Затем свернуть кожу рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и специй. Выложить на блюдо. Удалить бумагу или марлю и шпагат.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2248

Поделись рецептом с друзьями:
Треска, фаршированная салом
На правах рекламы: