|
Ингредиенты: 900г трески, 200 г свиного сала, 100 г молока, 100 г лука репчатого, 3 яйца, 20 г чеснока, специи. Описание рецепта: Промыть треску. Осторожно снять кожу, не прорезав ее. Отделить мясо от костей, пропустить его с луком через мясорубку, посолить, заправить перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо перемешать. На подготовленную кожу выложить фарш, затем полоски нарезанного сала, посыпать измельченным в чесночнице чесноком и так повторить немсколько раз. Затем свернуть кожу рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев и специй. Выложить на блюдо. Удалить бумагу или марлю и шпагат.
|
На правах рекламы:
|