Щука фаршированная

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг щуки, 2 яйца, 100г лука, 10г чеснока, 50 г масла сливочного, соль, перец, картофель, зеленый лук, огурцы, морковь.
Описание рецепта:
Рыбу почистить, вынуть жабры и надрезать кожу у первых головных плавников так, чтобы голова держалась, затем отделить кожу от мякоти, снять ее чулком до хвоста и отрубить позвоночник. После этого рыбу выпотрошить, промыть и, сняв мякоть с костей, пропустить через мясорубку. Поджарить мелко порезанный лук. Добавить к фаршу поджаренный лук, сырые яйца, сливочное масло и еще раз пропустить через мясорубку. Нашпиговать фаршем кожу, отверстие зашить. Щуку завернуть в марлю, придав форму целой рыбы. Варить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев, соли, лаврового листа примерно 1 час.Затем
охладить, удалить марлю. На блюдо положить постамент, вырезанный из хлеба, на него поместить рыбу. Гарнировать толченым картофелем, зеленым луком, зеленью, огурцами, морковью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1892

Поделись рецептом с друзьями:
Щука  фаршированная
На правах рекламы: