Щука в вине

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г щуки, 50 вина, 20 г лука, 50 г бульона, перец, петрушка, соль.
Описание рецепта:
Рубу почистить и нарезать на куски. Уложить в кастрюлю нарезанные петрушку, лук, перец, соль, лавровый лист. На коренья положить куски рыбы, залить вином, добавить бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности. На гарнир подавать отварной картофель, посыпанный зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1786

Поделись рецептом с друзьями:
Щука в  вине
На правах рекламы: