Рыбный гуляш

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы (скумбрия, пеламида), 50 г зелени (лук, укроп, петрушка, и т. д.), 1 лимон, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, красный перец, соль
Описание рецепта:
Почистить рыбу, отделить филе, порезать на куски. Куски рыбы полить соком 0,5 лимона, посолить, поперчить. Порезать вторую половину
лимона на ломтики, помыть и нарезатьзелень. На сковороде разогреть масло, положить ломтики лимона, зелень и обжаривать в течение 3-4 минут. Затем добавить томатную пасту, хорошо перемешать с обжаренной зеленью, выложить в сковороду подготовленную рыбу, закрыть крышкой и тушить на среднем огне 5 минут. Потом снять с огня и дать постоять еще 3-4 минуты. Можно гарнировать картофельным пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1935

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный гуляш
На правах рекламы: