Рыба `Праздничная`

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг рыбы, 3 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, специи, 2 ст.л. водки.
Описание рецепта:
Помыть и почистить рыбу. Это может быть сельдь, горбуша или скумбрия. Разделать рыбу на филе без кожи и костей, подкислить лимонным соком или лимонной кислотой, или столовым уксусом. Нарезать филе на небольшие кусочки и заправить "Мешкой". Сложить в стеклянную банку и поместить в холодильник на 3 часа. Для того, чтобы приготовить "мешку", надо в чашку положить соль, сахар, специи для рыбы, перемешивая, понемногу
добавлять водку, до консистенции кашицы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1964

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба `Праздничная`
На правах рекламы: