Селедочный фарш с творогом.

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 сельдь, 250 г. творога, 0,5 стакана сметаны, зеленый лук, 50 г сыра.
Описание рецепта:
Очистить селедку, удалить кости и помолоть в мясорубке. Творог также пропустить через мясорубку. Перемешать с сельдью, и полученную массу провернуть еще раз. Добавить столовую ложку измельченного зеленого лука и сметану, все хорошо перемешать. Выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порезанным зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1812

Поделись рецептом с друзьями:
Селедочный фарш с творогом.
На правах рекламы: