Фруктовый шашлык

Главная страница / Блюда из мяса / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 кг мяса, 2 кг лука, сухофрукты, 1 бутылка белого сухого вина, 0,5 стакана яблочного уксуса, специи для шашлыка, соль.
Описание рецепта:
Порезать свинину или баранину небольшими кусочками. Положить в большую кастрюлю слой мяса, посолить, поперчить, побрызгать уксусом и белым вином, добавить несколько зернышек перца, лаврового листа и гвоздичку. Потом положить слой предварительно замоченных сухофруктов (изюм, курагу, инжир). Затем насыпать слой лука и еще раз побрызгать вином и уксусом. Хорошо утрамбовать. Опять повторить укладку слоями. Поставить на 8 часов под гнет.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1799

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктовый шашлык
На правах рекламы: