Жюльен грибной

Главная страница / Закуски / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г грибов,500 г. лука, 500 г сметаны, соль, перец, 1 ст.л. муки, 0,5 стакана воды, 1 ч.л. аджимо-мото.
Описание рецепта:
Свежие грибы мелко порезать. Поместить их в сковородку без масла, протушить до испарения всей жидкости. Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить сметану. Добавить в нее перец, муку, все перемешать и залить кипятком. Все тщательно перемешать. Смешать обжаренные грибы и сметанный соус. Добавить аджимо-мото и тушить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2154

Поделись рецептом с друзьями:
Жюльен  грибной
На правах рекламы: