Рыбка-пятиминутка

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбы, 0,75 стакана уксуса, соль, перец, лавровый лист, 03 стакана растительного масла, 3 луковицы.
Описание рецепта:
Разрезать рыбу (чир, омуль, муксун, пелядь) на кусочки не более одного кубического см. Кусочки сложить в миску. Добавить соль, перец, резаный лук, лавровый лист. Залить уксусом и растительным маслом. Дать настояться 10 минут. Можно подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2803

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбка-пятиминутка
На правах рекламы: