Ризотто с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: грибы белые 400 гр., рис 150 гр., вино красное сухое 200 гр., бульон овощной 2 ст., лук репчатый 1 шт., масло ратительное 50 гр., масло сливочное 50 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать лук, и протушить в большом количестве масла в кастрюле. Когда лук дойдет до полуготовности, добавить нарезанные грибы. Затем добавить соль, перец и третью часть вина, тушить без крышки в течении четверти часа. Затем добавить остальное вино и предварительно промытый рис. Тушить на большом огне, постоянно помешивая, пока вся жидкость не впитается. Далее добавить бульон, уменьшить огонь и тушить под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей на стол в каждую порцию положить немного сливочного масла.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3722

Поделись рецептом с друзьями:
Ризотто с грибами
На правах рекламы: