Цыпленок, с сыром

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 цыпленок, 1 яйцо, 1 стакан панировочных сухарей, 2-3 ст. л. тертого сыра, 2 ст.л. муки, молотый красный перец, соль, зеленый лук.
Описание рецепта:
Белок взбить белок с солью. Отдельно смешать панировочные сухари, тертый сыр, муку, красный перец. Цыпленка намазать белком, обвалять в сухарях. Запекайте в хорошо разогретой духовке около 35 минут до золотистого цвета. Перед подачей на стол цыпленка посыпать зеленью и
луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1985

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок, с сыром
На правах рекламы: