Цыпленок, зажаренный в гриле

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500-600 г цыпленка (1 шт.); 1 ст. л. растительного масла; соль; перец.
Описание рецепта:
Цыпленка промыть в проточной воде и обсушить. Натереть цыпленка растительным маслом и специями. Положить его кожицей вверх в форму для микроволн и гриля и наколоть кожу в нескольких местах. Форму с цыпленком поставить на нижнюю решетку или на вращающуюся тарелку и
жарить не накрывая крышкой примерно 12 минут при 100% и включенном гриле, чтобы образовалась хрустящая корочка.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок, зажаренный в гриле
На правах рекламы: