Рыба по-провански (в микроволновке)

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл оливкового масла; 1 сладкий красный перец; 230 г консервированных нарезанных томатов; 10 г высушенных различных специев; 8 маслин без косточек; соль; перец; 350 г свежей пикши; 1 французская булочка; чесночное масло.
Описание рецепта:
Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и измельчить в чесночнице. Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать на маленькие кусочки. лук и чеснок положить в неглубокую жаропрочную посуду, влить масло. накрыть крышкой и готовить в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить перец, томаты и специи. Все перемешать, накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит. Рыбу разрезать на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залить горячей смесью. Хлеб нарезать тонкими кусочками, намазать на него чесночное масло и уложить его сверху в посуду на рыбу. Поставить на нижний уровень. Готовить около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2025

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-провански (в микроволновке)
На правах рекламы: