Шашлык из рыбы (в микроволновке)

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г филе трески; сок 0,25 лимона; 0,5 сладкого перца; 0,5 кабачка цукини; 100 г сыра; соль; перец; 4 деревянных или металлических шампура.
Описание рецепта:
Филе помыть в проточной холодной воде, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки размером 2-3 см. Перец и кабачок помыть, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Нанизать все компоненты вперемешку на шампуры, посолить и поперчить. Положить шампуры в плоскую форму для микроволновки и гриля, а сверху положить куски сыра. Поставить на 8-10 минут при включенной мощности микроволн 100% и включенном гриле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2289

Поделись рецептом с друзьями:
Шашлык из рыбы (в микроволновке)
На правах рекламы: