Филе минтая под помидорами и сыром ( в микроволновке)

Главная страница / Блюда из рыбы / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г филе минтая (4 куска); сок 0,5 лимона; 3 помидора; 250 г творога; 1 стакпан измельченной зелени петрушки; соль; перец.
Описание рецепта:
Филе помыть в проточной воде, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму для микроволн и гриля. Помидоры помыть и порезать кружочками. Творог положить под гнет и дать стечь сыворотке. Творог порезать кружочками. Помидоры положить на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью. Сверху положить творог. Форму с рыбой поставить на нижнюю решетку (или на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при 70%. Затем запекать 11-12 минут при 70% и включенном гриле.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2935

Поделись рецептом с друзьями:
Филе минтая под помидорами и сыром ( в микроволновке)
На правах рекламы: