Привет из Сантьяго

Главная страница / Вторые блюда / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: фарш свинной 250 гр.,помидоры 150 гр., лук порей 50 гр.,  20 гр., перец болгарсикй 40 гр., фасоль консервированная 200 гр., базилик 15 гр., орегано 10 гр., перец черный молотый 4 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать тонкими полукольцами лук, измельчит чеснок, перец очистить и нарезать вдлину на тонкие брусочки. Залить кипятком помидоры, снять кожицу и мелко нарезать. Смешать все нарезанные овощи с луком и чесноком, и протушить несколько минут. Затем добавить фарш, базилик, орегано и черный перец, посолить и перемешать. Довести до полуготовнорсти и добавить фасоль, пермешать и тушить до готовности. Подавать с горячими бутербродами с сыром и эстрагоном.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2066

Поделись рецептом с друзьями:
Привет из Сантьяго
На правах рекламы: