Зразы (в микроволновке)

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
600 г говядины; 4 луковицы; 2 яйца; 2 ч.л. молотых пшеничных сухарей; 2 ст.л. пшеничной муки; 60 г сливочного масла; 2 ст.л. томатной пасты; зелень; соль; перец.
Описание рецепта:
Порезать мясо тонкими ломтиками и отбить кухонным молотком. Нарезанные лук, зелень, крутые яйца перемешать. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. Полученную массу выложить на ломтики мяса
и свернуть мясо в рулеты. Посыпать сверху перцем и посолить. Положить рулеты в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут. Развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло. Все хорошо перемешать и полить соусом зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2690

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы (в микроволновке)
На правах рекламы: